Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отзывы о работе специалистов
компании Электрик-Томск


 

11 мая 2019

Отзыв: Виталина

Мечта сбылась - купили квартиру в новостройке, но как оказалось много недочетов нашли, розетки в том числе! В комнате и в кухне маловато было, долго искали фирму, случайно прочитала отзыв об этой фирме, теперь оставляю я отзыв : спасибо ребятам, быстро решили этот вопрос и что не мало важно - советовали как нам лучше сделать, удобней. За качество работы ручаюсь!

4 мая 2019

Отзыв: Анна Соловьева

Хочу поблагодарить работников фирмы за качественную работу,за помощь в решении проблем с проводкой! Буду рекомендовать вас.

11 июня 2018

Отзыв: Надежда

После переезда в новую квартиру понадобилось сделать капитальный ремонт и по опыту знаю, что начинать надо с проводки. Обратилась в данную компанию по вопросам проведения работ по электрике. Мастера выполнили электромонтажные работы в установленный срок. Замечаний по проведенным работам не имеется. Удивлена тем, как быстро и качественно все было сделано! Большое спасибо!

3 декабря 2017

Отзыв: Алёна Рыскина

 
Купили квартиру в старом фонде,как обычно бывает в ней были свои "сюрпризы" которые просмотрели при покупке. А именно старая алюминиевая проводка которая никак была не рассчитана на стиральную машину,посудомойку и на другую нашу бытовую технику. Как итог проводка на кухне полностью отказала в работе. С учетом того что у нас сын которому 1,5 года жить в таких условиях было не возможно. В интернете нашли Электрик-Томск позвонили,объяснили проблему. Мастера приехали очень быстро и заменили проводку на кухне в течении нескольких часов. После чего мы стали обращаться к ним уже по замене проводки во все квартире,а еще они нам люстры подключали. В общем ребята-молодцы!!!

24 ноября 2017

Отзыв: Михаил В.

Внезапно в воскресенье пропал к квартире свет. Пытались звонить в ЖЭК, нам сказали, что это наши проблемы и мы сами должны их решать. Другой электрик согласился помочь, но замена проводки будет стоить 40 000 рублей. В понедельник днём позвонили в Электрик-Томск, здесь согласились помочь, нашли проблему и за спустя два часа всё снова заработало. Спасибо за то, что помогли.

21 сентября 2017

Отзыв: Алексей

" Мне восставили работу системы горячеого водоснабжения из двух бойлеров по 150 литров - иначе в большой доме, горячая вода просто не успевала бы доходить до всех комнат. Сначала вышел из строя один бойлер, а затем второй. Мне починили и прочистили их за один день. Всем доволен, спасибо!".

05 октября 2016

Отзыв: Владимир

"Когда у меня в доме в п.Апрель внезапно перестал работать электрокотел, а потом и вовсе пропал свет в части комнат и котельной, я обзвонил несколько компаний по электрике.

Однако никто не согласился помочь мне, когда я кратко рассказал о сути проблемы. Электрики же этой компании, приехали в тот же день (а когда нет отопления-это важно!) и устранили проблему.
Оказалось, что устанавливая вентиляционные трубы, мне повредили провод и он отгорел от увеличившейся нагрузки в холодное время.
Хочу поблагодарить за работу."

19 сентября 2016

Отзыв оставила: Елена

 "Спасибо за розетки на кухне! Теперь можно включать сколько угодно приборов одновременно и все удобно расположено"

02 августа 2016

Отзыв: Алексей


"После ремонта внезапно пропал свет и электричество в розетках. Обидно и непонятно что случилось. Электрик быстро разобрался в ситуации. Пришлось вскрывать натяжной потолок и искать распределительную коробку, где и было небрежно сделанное монтажниками соединение. Теперь все работает."

Оставить свой отзыв вы можете в контактной форме ниже

Оставить заявку электрику

Оставить заявку электрику можно в контактной форме
Кратко опишите проблему и мы свяжемся с Вами.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

© 2013 - 2019

 Электрик-Томск 
8 953-914-71-72

Рейтинг строительных сайтов - Electric House
Яндекс.Метрика